О внесении изменений в постановление мэра Корсаковского городского округа от 27.12.2012 N 1651 "Об утверждении Порядка и условий предоставления в 2013 году субсидии из бюджета Корсаковского городского округа юридическим лицам - производителям работ (услуг) (за исключением субсидий муниципальным учреждениям) в целях возмещения (компенсации) затрат, связанных с организацией и содержанием уличного освещения в границах Корсаковского городского округа"

Постановление Мэра Корсаковского городского округа от 11.10.2013 N 1423

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 07.05.2013 N 104-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием бюджетного процесса" постановляю:

1. Внести в Порядок и условия предоставления в 2013 году субсидии из бюджета Корсаковского городского округа юридическим лицам - производителям работ (услуг) (за исключением субсидий муниципальным учреждениям) в целях возмещения (компенсации) затрат, связанных с организацией и содержанием уличного освещения в границах Корсаковского городского округа, утвержденный постановлением мэра Корсаковского городского округа от 27.12.2012 N 1651, следующие изменения:
1.1. Пункт 6 дополнить абзацем восьмым следующего содержания:
"- согласие получателя субсидии на осуществление главным распорядителем средств местного бюджета и органом муниципального финансового контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии;".
1.2. Абзац восьмой пункта 6 считать соответственно абзацем девятым.
1.3. Пункт 8 дополнить абзацами вторым и третьим следующего содержания:
"Главный распорядитель средств местного бюджета вправе запрашивать у получателя субсидии информацию и документы, необходимые для проведения контрольных мероприятий.
Главный распорядитель средств местного бюджета и орган муниципального финансового контроля проводят обязательные проверки соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии, но не чаще одного раза в год в Порядке, установленном постановлением мэра Корсаковского городского округа от 17.07.2012 N 778 "Об утверждении Порядка и форм осуществления финансового контроля администрацией Корсаковского городского округа".
1.4. Дополнить Порядок пунктом 10 следующего содержания:
"10. Остатки субсидии, не использованные в отчетном финансовом году, в случаях, предусмотренных соглашением о предоставлении субсидии, подлежат возврату в текущем финансовом году получателем субсидии на лицевой счет главного распорядителя средств местного бюджета, открытый ему в финансовом управлении, в течение первых 15 рабочих дней года, следующего за отчетным. Главный распорядитель средств местного бюджета осуществляет возврат неиспользованных в отчетном финансовом году остатков субсидии в местный бюджет в течение 10 рабочих дней после их возврата получателем субсидии.
В случае отказа получателя субсидии от добровольного возврата остатков субсидии в установленный срок главный распорядитель средств местного бюджета производит взыскание остатков субсидии в судебном порядке.".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Восход".

Мэр Корсаковского городского округа Л.Б.Мудрова