О внесении изменения в постановление Правительства Сахалинской области от 02.10.2012 N 476 "Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Сахалинской области"

Постановление Правительства Сахалинской области от 22.12.2015 N 527

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях создания условий для эффективного освоения водных биологических ресурсов в промысловых районах Сахалинской области Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести изменение в Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Сахалинской области, утвержденные постановлением Правительства Сахалинской области от 02.10.2012 N 476, с учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Сахалинской области от 01.04.2015 N 101, дополнив их пунктом 10 следующего содержания:
"10. Пользование водными объектами для плавания на маломерных судах, используемых для добычи (вылова) водных биологических ресурсов в соответствии с выданными собственнику маломерного судна разрешениями на добычу (вылов) водных биологических ресурсов (в том числе именных разрешений (путевок), производится круглогодично, при благоприятных метеорологических условиях и в светлое время суток.
Маломерные суда, используемые для промысла водных биологических ресурсов водолазным способом, осуществляют добычу (вылов) водных биологических ресурсов круглогодично при условии базирования таких маломерных судов на судне-носителе и удалении от него на расстояние не более 1 морской мили в светлое время суток, при благоприятных метеорологических условиях.".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области.

Губернатор Сахалинской области О.Н.Кожемяко