О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Сахалинской области

Постановление Правительства Сахалинской области от 10.02.2015 N 38

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Сахалинской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Сахалинской области от 18.11.2014 N 559 "Об уровне софинансирования расходных обязательств муниципальных образований по выполнению полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения" следующие изменения:
1.1. Наименование после слова "софинансирования" дополнить словом "отдельных".
1.2. Пункт 1 после слова "бюджета" дополнить словом "отдельных".
1.3. Пункты 3, 4 изложить в следующей редакции:
"3. В случае если размер бюджетных ассигнований, предусмотренных в местном бюджете на цели предоставляемой из областного бюджета субсидии составляет менее 0,5% для городских и сельских поселений и менее 1% для муниципального района и городских округов, размер субсидии подлежит сокращению до соответствующего уровня софинансирования, а высвобождающиеся средства могут быть перераспределены по предложению соответствующего главного распорядителя средств областного бюджета между другими муниципальными образованиями.
Размер бюджетных ассигнований, предусмотренных в местном бюджете на цели субсидии, предусмотренной в областном бюджете, может быть увеличен муниципальным образованием в одностороннем порядке, что не влечет за собой обязательств по увеличению размера предоставляемой субсидии из областного бюджета.
4. В отношении долгосрочных муниципальных контрактов уровень софинансирования с 1 января 2015 года может быть установлен в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления по решению главного распорядителя средств областного бюджета в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на соответствующие цели.".
2. Внести изменения в постановление Правительства Сахалинской области от 11.09.2014 N 444 "О порядке формирования государственного задания в отношении государственных учреждений Сахалинской области и финансовом обеспечении выполнения государственного задания", заменив в пункте 7 слова и цифры "за исключением абзаца 3 пункта 1" словами и цифрами "за исключением абзацев 2 и 3 пункта 1".
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Губернские ведомости" и разместить на официальном сайте Губернатора и Правительства Сахалинской области.

Губернатор Сахалинской области А.В.Хорошавин