О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области от 12.09.2014 N 43

Документ по состоянию на январь 2016 года

С целью приведения нормативных правовых актов министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области в соответствие с действующим законодательством приказываю:

1. Внести изменения в пункт 15 Положения о сообщении отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации, утвержденного приказом министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области от 14.05.2014 N 31, заменив цифры "13 и 15" на цифры "12 и 14".
2. Утратил силу. - Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области от 17.08.2015 N 33.
3. Внести в Административный регламент министерства спорта туризма и молодежной политики Сахалинской области по предоставлению государственной услуги "Аккредитация организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи", утвержденный приказом министерства, спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области от 03.09.2012 N 200-оп, следующие изменения:
3.1. Раздел 3 дополнить подразделом следующего содержания:

"3.4. Особенности предоставления государственной услуги в многофункциональных центрах

3.4.1. В помещениях МФЦ размещается информация о порядке предоставления государственной услуги с использованием доступных средств информирования заявителей (информационные стенды).
3.4.2. Для получения государственной услуги заявитель при обращении в МФЦ подает заявление и прилагаемые к нему документы согласно подразделу 3.1 настоящего Административного регламента.
3.4.3. Информационный обмен между МФЦ и Министерством осуществляется посредством доставки документов на бумажном носителе курьером МФЦ или/и в случае технической возможности в электронном виде.
Прием и регистрация документов, поступивших из МФЦ, осуществляется в соответствии с пунктом 3.2 настоящего Административного регламента.
3.4.4. Специалисты Министерства, ответственные за предоставление государственной услуги, в соответствии с подразделами 3.2 или 3.3 настоящего Административного регламента готовят пакет документов с результатом предоставления государственной услуги для передачи в МФЦ.
3.4.5. Специалисты Министерства, ответственные за предоставление государственной услуги, обязаны передавать в МФЦ, как результат предоставления государственной услуги, следующие документы: либо аттестат об аккредитации, подписанный министром и заверенный печатью, либо письменный отказ в аккредитации.
3.4.6. Срок предоставления государственной услуги через МФЦ составляет не более 15 календарных дней с момента получения МФЦ запроса заявителя о предоставлении услуги (без учета срока, необходимого для направления запроса заявителя и получения результата государственной услуги посредством почтового отправления).".
3.2. Раздел 5 дополнить подразделом следующего содержания:
"5.10. Положение об особенностях подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органов исполнительной власти Сахалинской области и их должностных лиц, государственных гражданских служащих органов исполнительной власти Сахалинской области утверждено постановлением Правительства Сахалинской области от 02.10.2013 N 560.".
4. Опубликовать настоящий приказ в газете "Губернские ведомости" и разместить в сети Интернет на официальном сайте министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области http://stimol.admsakhalin.ru.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области О.Э.Саитов